当前位置:首页 > 新闻中心 >
太重东街道路将拓宽
时间:2017-10-16 08:03 来源:太原晚报

昨日,记者从万柏林区获悉,随着影响居民通行的一排临街商业用房全部拆除,太重东街综合整治拆除现已全部完成。针对太重东街交通拥堵的情况,万柏林区制定了太重东街拓宽规划方案,万柏林街道办事处对需拆除的建筑迅速摸清底数。随着拆除工作的完成,道路拓宽工作也将随之展开。

长期以来,太重东街由于道路较窄,加之两侧居民区比较密集,经常拥堵。9月底,万柏林区将太重东街拓宽改造列为给居民要办的实事之一,万柏林街道办事处迅速与太重技改部对接,按照太重东街往北拓宽15米的规划方案,立即进行调查摸底,了解商户困难、动员拆迁,同时张贴政府拆除通告,聘请专业测量公司进行测量。

太重东街拓宽改造共涉及4个公司的13家商户,工作人员耐心做商户思想工作,帮助他们联系新的店铺,并帮助他们搬家,想方设法解决他们的实际困难。通过认真细致的工作,所有商户如期腾空了待拆建筑,为按时拆除奠定了基础。

 


上一篇: 本月起,房产中介人员持证上岗
下一篇: 取得产权证两年内的住房不得交易转让

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号