当前位置:首页 > 新闻中心 >
房展会上看风向 改善需求成主流
时间:2017-11-02 09:46 来源:太原晚报

在刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会上,习近平总书记的工作报告将住房市场问题放在特别重要的位置,明确指出,要"坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居"。尽管报告的字数不多,但掷地有声,确定了十九大后新时代中国房地产市场发展的基本方向。

近年来,我市出台多项住房保障的政策红利:保障房建设、棚户区改造、打击投机、租售并等政策措施。同时搭建各种惠民销售平台,为市民购房提供了便利,也为稳定了太原房地产市场。对广大老百姓来说,买房是大事,房展会的举办为购房者提供了惠民交易平台。 10月27日,备受购房者关注的2017年太原市房展会开幕。房展会作为楼市风向标和市场晴雨表,迄今已成功举办了15届。房展会见证了太原房地产行业的蓬勃发展,已经成为影响太原城市发展和市民人居的重要因素。


上一篇: 大王、后王城改月底“清零”
下一篇: 太原支持房企从单一开发销售向租售并举转变

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全