当前位置:首页 > 新闻中心 >
针织街、西铭路将综合改造
时间:2017-11-09 15:24 来源:太原晚报

我市又将有两条道路实施综合改造,分别是针织街、西铭路。昨日,市规划部门公示了道路改造涉及方案。

其中,针织街的建设范围是西起山针中路,东至针织东路,长约500米,规划红线宽20米,设计时速20公里,道路为双向双车道,为我市小店区的一条东西向支路。改造后,中间是14米宽的机非混行车道,两侧各是3米宽的人行道。

同时,西铭路作为西山地区一条重要的南北向交通和景观性道路,此次也将实施改造。西铭路建设范围是北起玉门河沿岸南侧辅道,南至虎峪河沿岸北侧辅道,长度约2.45公里,红线宽度为40米,设计时速50公里。这是一项涉及交通、环境等功能的综合性民生工程,建设内容包括道路改造,城市排水系统的雨污分流治理,地下管网的建设和完善等。

改造中,道路普通段采用双向六车道,主线上跨段采用双向四车道,上跨桥梁及引桥长度合计约950米。在节点改造过程中,西铭路与现有铁路、西外环路、西外环街等道路相交时,主线上跨、辅道平交。在起点玉门河沿岸,采取主线下穿西铭路;终点处虎峪河沿岸则主线上跨西铭路,剩余节点均为平交。


上一篇: 老军营东一条等12条道路将改造
下一篇: 太原加快培育和发展住房租赁市场

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全