当前位置:首页 > 新闻中心 >
我省首批不动产登记数据汇交入库
时间:2017-11-13 07:41 来源:太原晚报

昨日,记者从省国土厅获悉,我省阳泉盂县、晋中昔阳县、晋城沁水县、运城平陆县4县的不动产登记存量数据整合成果,通过国土部质量检查软件检验顺利入库。

此次汇交的数据范围涵盖了上述4个县中心城区,成果包含房、地不动产登记存量数据。据悉,今年年底前,我省将完成数据整合和信息平台建设。届时,省、市、县的数据库将形成独立又集中的格局,即县、市两级的数据都能自成体系,独立运行,全省数据又能成为一盘棋,并全部接入国家基础信息平台,形成国家、省、市、县的统一数据库,并在此基础上建成看得见、摸得着、用得好的不动产登记指挥中心,让不动产登记的每一个环节都能在指挥中心一目了然,让每一个数据都能在平台上找到其运行轨迹。


上一篇: 太原开通房贷组合贷款业务
下一篇: 老军营东一条等12条道路将改造

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全