当前位置:首页 > 新闻中心 >
服务群众无小事 主动上门暖人心
时间:2017-10-23 16:21 来源:太原房产信息网

  10月21日周六,我中心新建商品房交易科8人主动放弃休息时间,加班加点为教育局文华苑小区教师职工上门办理交易确认手续。经过一天的努力,共办理110户。   

  这次上门服务我们以为老百姓踏踏实实、认认真真的服务态度,热诚待人、耐心讲解及服务周到的理念,为老百姓多办事、办实事,大家团结一致、互帮互助、耐心为老百姓答疑解惑,让每个老百姓都满意而归。   

  在今后的工作中我们将会再接再励,提高服务质量,全心全意为群众服务!

                                            (房产交易服务中心)


上一篇: 百姓实现安居梦 满怀激动表心情
下一篇: 雨中深入基层一线 现场督导房管工作 ——

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全