当前位置:首页 > 新闻中心 >
百姓实现安居梦 满怀激动表心情
时间:2017-10-18 16:22 来源:太原房产信息网

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,公租房保障中心城西房管所党支部组织西华苑四期保障房家庭住户观看现场直播。太原电视台新闻综合频道的记者采访了保障房家庭刘德江一家,详细了解他们一家入住以来生活所发生的变化。

  刘德江表示,从2014年初入住小区以来,自己的生活变化很大,从小平房到高楼,居住条件得到了很大的改善,生活越来越好,可以说是发生了翻天覆地的变化。国家很不容易,一步一步从无到有,我们现在的心情越来越舒畅,感谢党和政府对我们的关怀。刘德江的妻子表示,能住上干净整洁的楼房是原来想都不敢想的事情,现在能住上有卧室、有厨房、有儿子的房间的楼房,心里感到十分满意。

  能住上干净整洁的楼房是住房困难家庭的共同心愿,而保障性住房正是圆了广大人民群众的安居梦。西华苑三四期是我市近年来由市政府投资建设、规模大、房源多的保障房项目,是一件阳光、温暖的民心工程。十九大的召开,将会使越来越多的百姓圆了安居梦,人民的生活将更加幸福。(公租房保障中心)


上一篇: 公租房保障中心召开现场安全大会
下一篇: 服务群众无小事 主动上门暖人心

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号