当前位置:首页 > 新闻中心 >
我市出台《太原市人民政府办公厅关于加快培育 和发展住房租赁市场的实施意见》
时间:2017-10-26 16:32 来源:太原房产信息网

  认真落实国务院、省政府关于培育和发展住房租赁市场的决策部署,以建立购租并举的住房制度为主要方向,坚持市场主导,加强宏观调控,支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展。到2020年,基本形成供应主体多元、经营服务规范、租赁关系稳定的住房租赁市场体系,保基本、促公平、可持续的公共租赁住房保障体系,市场规则明晰、政府监管有力、权益保障充分的住房租赁法规制度体系,推动城镇居民住有所居目标实现。

  在上述这一总体要求下,我市为加快培育和发展住房租赁市场,促进住房租赁市场持续健康发展,结合我市实际,经市人民政府同意,在9月25日出台了《太原市人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(并政办发【2017】79号)文件。 (租赁处)


上一篇: 首届物业管理产业博览会10月11日在深圳开幕
下一篇: 市信访督查组督查我局王村南街信访案件办理

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全