当前位置:首页 > 新闻中心 >
局系统各基层工会圆满完成2017年度工会统计年报调查工作
时间:2017-10-25 16:34 来源:太原房产信息网

  近日,根据市总工会和市直机关工会工作安排,局系统十九家基层工会组织完成了2017年度全市工会统计年报调查工作。

  为做好这次工会统计年报工作,确保数据的真实性、准确性和实效性,局工会专门对局属各级工会组织进行了报表填报培训,并对统计年报的上机操作进行了指导。各单位在填报过程中,积极沟通,认真负责,确保了填报质量,按时完成了统计年报工作。

  工会统计年报调查工作的顺利开展对及时准确掌握我局各级工会组织建设及重点工作的进展情况,为工会各项工作提供准确的统计数据资料,发挥工会组织在党和国家工作大局中的作用,更好地维护职工群众合法权益,起到了积极的作用。(局工会)


上一篇: 紧抓窗口建设 共创文明城市
下一篇: 首届物业管理产业博览会10月11日在深圳开幕

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全