当前位置:首页 > 新闻中心 >
为群众着想 替百姓解忧 ——市公房租赁管理中心桃园房管所及时处理居民反映无法用电问题
时间:2017-10-30 16:43 来源:太原房产信息网

  近日,太原市公房租赁管理中心所属桃园房管所接到辖区金刚里西区10号楼5单元3号住户反映,当天凌晨一点左右,该楼5单元2号房屋着火,殃及周边邻居,二、三层楼住户的阳台玻璃烧裂,一层住户的电线烧坏,多户人家无法正常用电。

  经了解。该户承租人系服刑人员,房屋由其弟居住,患有精神疾病,白天把自己关在家里,晚上出来捡垃圾并以此为生。平时不与人交往,大门常锁,敲门不开,难以沟通,给公房管理造成很大困难。

  接到住户情况反映后,桃园房管所副所长杨爱民、工程员李爱平、房管员刘子娟马上赶到现场实地查看,所长郑小珍及时上报中心领导,同时安排工人抢修电路,及时恢复了正常供电,确保了住户的正常生活。(公房租赁管理中心)


上一篇: 市公房租赁管理中心配合杏花岭区政府 棚户
下一篇: 深入小区宣传 放弃“两节”假日 柳北1号

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号