当前位置:首页 > 新闻中心 >
以民为先 立足岗位奉献 ——市公房租赁管理中心鼓楼房管所集中精力做好当前重点工作
时间:2017-10-17 16:45 来源:太原房产信息网

  太原市公房租赁管理中心所属鼓楼房管所全体干部职工将学习宣传贯彻党的十九大精神与当前各项工作有机结合起来,立足岗位,为民服务,把精神动力切实转化为夯实房管工作的具体行动。即将进入冬季,为确保辖区住户按时取暖,鼓楼房管所从10月上旬起安排人员对三桥小区西7、西8号楼收取供暖费,仅用20多天,累计收缴233户19.56万元,并组织专业队伍对管网设备进行排查,及时处理发现的问题,受到住户好评。

  10月17日起,接到太原市杏花岭区政府关于饮马河、非集中成片棚户区(危旧房)改造工程通知及公告后,积极配合街办、社区开展工作,截止目前,共办理确权156户,收缴房屋置换费294.29万元,拆迁进度完成总量的近80%。

  房管所同志们用自己的行动践行全心全意为人民服务的宗旨,展示了岗位奉献的房管形象。                                   (公房租赁管理中心)

 


上一篇: 实地勘查 制定改造方案 解决问题 实现如
下一篇: 市公房租赁管理中心配合杏花岭区政府 棚户

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全