当前位置:首页 > 新闻中心 >
启动应急预案 抢修恢复供暖 ——市公房租赁管理中心三桥房管所抢修供暖故障
时间:2017-10-30 16:47 来源:太原房产信息网

  近日,市公房租赁管理中心所属的三桥房管所接到艺苑巷5号楼住户反映,供热庭院管网破裂,刚刚启动的系统暂停运行,暖气被迫停供,全楼居民十分焦急。该楼公产户占到30%、私产户占到70%,为了老百姓的切实利益,所领导马上启动应急预案,先行安排维修人员到达现场,开挖地沟,查找原因,会同中心工程科人员制定方案,组织队伍,进场施工,经过两天的紧张作业,将多处漏点问题一一解决,之后及时联系供热站恢复供暖。

  当看到温暖的水流又回到住户家中时,房管所同志们才拖着疲惫的身体返回单位,处理后续事宜。该楼居民纷纷竖起大拇指为我们房管人员的工作作风点赞。  (公房租赁管理中心)

 


上一篇: 推进冬季供暖改造 共建清洁美丽太原 ——
下一篇: 把温暖送到百姓心里 ——市公房租赁管理中

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全