当前位置:首页 > 新闻中心 >
推进冬季供暖改造 共建清洁美丽太原 ——市公房租赁管理中心巨轮房管所配合政府冬季清洁改造取得成效
时间:2017-10-30 16:48 来源:太原房产信息网

  为贯彻落实《关于进一步控制燃煤污染,改善空气质量的通知》,提升全市燃煤综合管控水平,推进冬季清洁取暖改造,持续改善空气质量。为此,自2017年9月起,太原市公房租赁管理中心所属巨轮房管所管辖的古城宿舍、城建宿舍、中涧河、胜利街等八处900余户平房和危旧楼房列入拆迁范围。

  面对艰巨的拆迁任务,巨轮房管所所长乔晋、副所长崔晓辉召集全所人员组织安排,进行人员分工,确定工作流程,先后前往尖草坪区、杏花岭区街办对接工作。一是,每位房管员去各自的拆迁管段张贴拆迁通知、工作流程,做好前期准备;二是,热情接待前来咨询办理手续的住户,核对信息,清缴房租;三是,计算建筑面积和置换费金额,领取交费银行账号;四是,开具交费收据和确认证明。整个拆迁工作进展先易后难,有序推进,针对遇到的困难和问题,所领导和相关人员去实地考查,认真研究,寻求解决办法。进入10月份拆迁工作中,局计划财务处改进开票方式,提高了工作实效。

  在此次拆迁工作中,巨轮房管所全员加班加点,全身心投入在拆迁一线。经过2个月不懈努力,已累计完成拆迁建筑面积17751.25平方米,收取置换费1420.14万元,进度达到任务总量的90%。全所同志将再接再厉,为并州的一片蓝天做出不懈努力。 (公房租赁管理中心)


上一篇: 市房管局参加"家庭、家教、家风"主题讲座
下一篇: 启动应急预案 抢修恢复供暖 ——市公房租

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号