当前位置:首页 > 新闻中心 >
喜迎十九大召开 共度九九重阳节 ——公共租赁住房保障中心陪同离退休干部参观党的十八大以来太原市发展成就展
时间:2017-10-23 16:55 来源:太原房产信息网

  十月的金秋迎来了我们伟大祖国九十六周年的华诞,喜逢中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,又迎来了敬老爱老的“九九重阳节”,在这硕果累累的丰收时节,太原市公共租赁住房保障中心党委向中心全体老前辈、老领导、老干部、老同志们致以亲切的最真挚的节日问候!

  10月22日,中心党委成员及各支部书记陪同中心离退休老前辈、老领导、老干部前往太原市美术馆参观了“党的十八大以来太原市发展成就展”。在参观之前中心党委副书记朱洁同志代表中心党委向每一位老同志送上了饱含热情的慰问信。慰问信中表达了对他们的敬意,肯定了他们以往工作中付出的辛勤汗水和劳动,同时表达了组织对他们的深切关怀。中心领导班子正以满腔热情团结带领广大职工,以实际行动喜迎党的十九大的胜利召开,继续贯彻十八届三中、四中、五中、六中全会精神,继续推进深研细读《习近平总书记的系列讲话》精神,在加强“两学一做”维护核心、见诸行动的示范学习中,学习落实省、市第十一次党代会精神,为全面建成小康社会加快实现振兴崛起再立新功。老前辈、老干部、老同志对我们的关心支持,是我们做好各项工作的强大的精神动力和有力支撑,希望您们保持身心健康,精神愉悦、安度晚年,并在您力所能及的条件下,一如既往地关心支持中心的经济发展,继续为党、为人民、为中心的转型、改革、发展发挥积极作用。衷心祝愿中心老前辈、老干部和老同志节日快乐、阖家幸福、健康长寿、万事如意!

  全体老、中、青党员、干部、职工畅所欲言,回忆过去展望未来,充满无限激情地前往太原市美术馆参观“党的十八大以来太原市发展成就展”,展览由山西军民抗战史实展、大型航空摄影展、党的十八大以来太原市发展成就展、山西省中国画作品展、吴为山的雕塑展组成。展览以图文并茂的形式,聚焦党的十八大以来,太原市贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照省委提出的“一个指引、两手硬”工作思路和要求,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面取得的重大成就,集中展示全市广大党员干部群众扎实落实中央和省、市委各项决策部署,锐意进取、攻坚克难的时代风采。

  大家在参观中回忆,在现实中展望,夕阳无限好,带着无比眷恋的心情结束了 “九九重阳一日行”活动,敬老、爱老是我们中华民族传统的美德,不忘初心,我们没有忘记孝道,不忘初心,我们继续前进。(公租房保障中心)


上一篇: 非住宅中心召开党小组会学习 全面从严治党
下一篇: 房改中心组织职工参观“砥砺奋进的五年”大

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全