当前位置:首页 > 新闻中心 >
喜迎十九大 泳池竞风采
时间:2017-10-20 17:17 来源:太原房产信息网

       10月20日,房产交易服务中心2017年职工游泳比赛在红灯笼游泳馆成功举办。全中心共计20名选手报名参赛。中心工会主席靳瑞出席开幕式并宣布比赛开始。

        此次职工游泳比赛设男子400米混合泳、男子/女子50米自由泳、男女混合4×50米接力四个比赛项目。经过紧张激烈的精彩角逐,最终康凯获得男子400米混合泳冠军,薛海滨、杨璐分别获得男女组50米自由泳第一名。

        通过这次比赛,丰富了职工的文化体育生活,也让居民了解了游泳不仅是一种运动,更是一项挑战,游泳不仅能锻炼身体,而且更能提高自身毅力和体能!  (房产交易服务中心)

上一篇: 我局积极开展“中华慈善日”活动
下一篇: 绳系房管 力拔头筹

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全