当前位置:首页 > 新闻中心 >
积极开展尊老敬老的活动
时间:2017-10-30 17:26 来源:太原房产信息网

        金秋十月,是收获的季节,是夕阳无限好的季节,是继承和发扬中华民族崇尚尊老敬老传统美德的节日。在这个美好的季节里,局机关离退休工作处、离退休党支部共同举办了九九重阳节老年节活动。

       本次活动,主要是组织部分老干部参加太原明圣堂国医馆和山西省科普作家协会中医养生协会成立仪式大会的活动。同时,借这次大会的东风,让老同志们听取相关医疗健康及养生讲座,了解中医药对防未病、强健身、延年益寿等方面的最新科研发展动态和趋势,增加他们的卫生医疗知识,提高医药与自我护理知识,增强保健养生意识,有助于他们延年益寿,安度晚年。

       在活动中,由著名的专家、学者、教授亲自讲课,并结合现实生活中常见的多发病、老年病的实际案例,深入简出的讲解,使老同志们受益匪浅。在演讲活动中,还穿插进行了一些娱乐节目,如:男女声独唱、表演唱、舞蹈表演等等文艺表演,既有教育性,还有娱乐性,气氛十分活跃。在中午时分,由主办方,专门设宴招待了与会的老干部,大家品尝了佳肴美餐。这真是一次集学习、娱乐、美食与于一体的十分有意义的活动。老同志们兴高采烈地说,这样的活动太美好了,希望今后能多多举办。同时,他们衷心感谢组织和领导、感谢老干部处、离退休党支部对他们的关心和爱护。我们一定要珍惜幸福的生活,为社会主义的革命和建设,为中华民族伟大复兴的中国梦,做出我们应有的贡献。 (离退休人员工作处)

 

 


上一篇: 住房去投资化趋势明显
下一篇: 安居中心积极开展“弘扬孝道、感恩父母”重

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全