当前位置:首页 > 新闻中心 >
上门办证解民忧 便民服务暖民心 ——党员志愿者为大型企业上门服务
时间:2017-11-10 16:00 来源:太原房产信息网

       11月1日、8日、9日,房改政策指导中心党员志愿者分别深入太原机车车辆厂、太原煤气化公司、山西江阳化学有限公司开展上门办证服务。三个企业共涉及300余套房屋,签字确认达 600余人。

      对大型企事业单位,我中心一直本着方便群众的原则,坚持上门服务。特别是现在天气寒冷,办证大厅距离较远,对于单位一些老人出行更加不方便,为此我中心工作人员提前和单位承办人预约,确定上门时间,为单位职工统一办理交易签字手续,减少群众往返奔波,为群众送去暖心服务,获得单位及群众的一致好评,同时也提高了中心办事效率。

     上门服务对于我们窗口单位来说是提升对外形象的一项重要举措,也是优质服务、文明服务的重要体现。我中心将不断拓宽上门服务项目,为我市创建文明城市做出应有贡献! (房改政策指导中心)


上一篇: 爱心春风暖严冬
下一篇: 深入学习《太原市事业单位政府购买服务改革

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全