当前位置:首页 > 新闻中心 >
爱心春风暖严冬
时间:2017-11-21 16:06 来源:太原房产信息网

       在党的十九大报告中,习近平同志提出,要完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系,要发展残疾人事业,加强残疾康复服务,要坚决打赢脱贫攻坚战。

       龙康新苑小区在学习的同时也结合实际落实到位。南区8号楼1单元203住户王晓红是2017年分配过来的廉租房住户,政府给予了很大的关心和爱护,作为特困人群中的王晓红要比一般特困家庭还要贫困和无助,她身体特别虚弱,生活自理能力很差,一个人根本没有劳动能力,得知她个人这样的情况后,物业项目部不止一次自费的去她家里帮助清洁卫生,处理一些室内墙皮自然脱落的问题,更换卫生间水龙头、处理一些其它小问题,得到了业主的好评。

      南九号楼1单元202住户李日昇,从柳巷校尉营社区转入到龙康新苑小区分配的廉租房,因患精神智障,时而清醒时而迷糊,有时候生活不能自理,经常需要人照料,通过社区主任了解到此情况后。龙康新苑小区项目部经理立即组织保洁人员,为其将室内卫生进行打扫,免费提供扫把、簸箕、墩布等日常生活用品,并为其更换了水龙头。

      多尽一份心,多出一分力就能帮助一些需要帮助的人,虽然这些小事情不算什么,但是物业人员会继续努力将爱心传递下去,给更多需要帮助的人一些温暖和关怀,始终围绕习总书记讲话精神出发,在以后的日常生活中项目部将继续学习十九大精神、太原市物业管理公司会议精神,将为人民服务的宗旨继续发扬下去。(公租房保障中心)


上一篇: 安居中心积极做好历史文化街区(民居)文物修缮
下一篇: 上门办证解民忧 便民服务暖民心 ——党员

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全