当前位置:首页 > 新闻中心 >
安居中心积极做好历史文化街区(民居)文物修缮(复)项目冬季安全大检查工作
时间:2017-11-20 16:08 来源:太原房产信息网

       11月19日上午,我中心在三层会议室组织项目部各工地代表召开冬季安全防范专题会议,中心会同监理单位、施工单位相关人员对普光寺等10处文物修缮(复)项目的工程质量、进度、消防安全管理等方面进行了全面检查。

      通过检查,对各项目在工程质量、进度、消防安全设施的配备及安全管理等方面的工作比较满意。冬季来临,各工地施工进入停工期,要求各工地参建各方要切实做好文物的冬季防护措施,加强工地的用电、用火安全,加强消防设施、专职消防安全员的监管力度,坚决杜绝火灾事故的发生,确保文物的安全。中心项目部要抓紧完善相关手续,积极做好明年的计划安排,确保2018年年底完成在建文物修缮(复)项目全部竣工。 (安居中心)


上一篇: 安装车牌识别系统 物业业主取得双赢
下一篇: 爱心春风暖严冬

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全