当前位置:首页 > 新闻中心 >
抓住工作重点 完成各项任务
时间:2017-11-09 08:22 来源:太原房产信息网

      市公房租赁管理中心所属杏花岭房管所今年在组织辖区公房排查、征收租金、维修房屋、防汛排危等项工作的同时,前三季度积极协调供水、供暖相关事宜,并配合敦化坊街办对北河湾、太毛宿舍等地进行拆迁。

      进入四季度以来,所领导与全体人员抓重点、补缺口,加班加点开展工作。一是加紧进行租金征收,力争圆满完成全年任务。二是维修计划全面完成,着手考虑下一年度申报工作。三是与大东关街办配合,推进大东关南巷、大东关街24、32、34、86号、新源里北区拆迁工作。四是配合热力公司对东城巷0至3号楼200余户居民的采暖费进行代收代缴。

     杏花岭所党支部结合工作实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”常态化教育有机结合起来,通过组织学习和开展主题活动,注重发挥基层党组织和党员先锋模范作用,达到了相互促进的良好效果。现在全所上下正以高昂的斗志工作在房管一线,用努力付出力争取得更好的成绩。(公房租赁管理中心)


上一篇: 急住户所急 ——公租房保障中心庙前房管所
下一篇: 安装车牌识别系统 物业业主取得双赢

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全