当前位置:首页 > 新闻中心 >
心系老百姓 为民办实事
时间:2017-11-16 08:25 来源:太原房产信息网

      今年以来,随着我市城市改造步伐加快,公租房保障中心迎泽房管所直管公房迎来拆迁改造季,此次拆迁征收力度大,涉及范围广,疑难问题多。为了配合城区改造,该所积极协助,大力配合,快速为居民住户办理置换手续,对历史遗留问题,本着尊重事实,为住户着想的原则,不回避、不推诿,实地调查取证,走访原住户,掌握了一手可靠资料。   

       双塔南巷住户刘济民,是历史遗留的老问题,实际住户与直管公房租赁证名字不符的问题一直未得到解决,影响到被征收人的切身利益,也影响了双塔南巷地区整体拆迁进程。为了维护居民切身利益,经过多方调查,走访,在很短的时间内将此遗留问题妥善圆满的处理解决,得到了住户的满意和认可,得到了住户的高度好评。为此,该住户专程为中心、房管所分别送来锦旗两面写有“尽心尽责、为民解忧”“心系老百姓、为民办实事”锦旗,高度赞扬了工作人员办事效率和真诚的服务态度。  (公租房保障中心)


上一篇: 生桂宇物业公司积极宣传消防安全加强小区电
下一篇: 信息中心开展“消防日”主题教育活动

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号