当前位置:首页 > 新闻中心 >
生桂宇物业公司积极宣传消防安全加强小区电动车管理
时间:2017-10-16 08:26 来源:太原房产信息网

      10月初,山西省公安厅下发《关于加强全省电动车消防安全管理的通告》,要求各居(村)民委员会、建筑产权单位及物业管理单位按照法定职责,加强电动车停放和充电管理,并严厉查处电动车违规停放和充电行为。

      按照通告要求,生桂宇物业公司康居苑管理站通过书面通知、温馨告知、电子微信平台推送、小区内大屏幕重复播放等多种形式,广泛开展消防宣传教育,加强对电动车自行车用户的消防安全常识性、警示性教育,并在禁停区域醒目位置张贴禁止标识,号召大家自觉遵守消防法律法规,发现电动车火灾隐患或消防安全违法行为,拨打“96119”举报电话或者通过有效途径向公安机关举报。同时,物业站在10月15日前对小区内住宅公共区域全面开展集中排查清理,对公共走道、楼梯间、门厅、安全出口处和其它与住宅部分没有防火分隔的区域内停放的电动车进行了清理。下一步物业站将因地制宜开展电动车集中停放场所和充电装置建设,全面启用车棚,扩大车辆存放空间,为小区电动车用户提供便利,也能更好地加强集中管理,切实消除消防安全隐患。 (公房租赁管理中心)


上一篇: 多措并举 做好冬季供暖工作 ——生桂宇物
下一篇: 心系老百姓 为民办实事

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全