当前位置:首页 > 新闻中心 >
多措并举 做好冬季供暖工作 ——生桂宇物业公司康居苑管理站扎实做好供暖各项工作
时间:2017-10-31 08:27 来源:太原房产信息网

      随着气温骤降,又到一年供暖季节,生桂宇物业公司认真履职尽责,多措并举,确保了今冬供热工作的顺利进行。

      在康居苑小区供暖运行前期,生桂宇物业公司召集全体人员,召开安全生产专题会议,安排部署具体工作,要求严格落实各项责任制度,做好供暖系统设备的检修维护,配备设备零部件,并且集中对小区暖气管道阀门等重点设施设备进行全面检查,以保证供暖设施设备正常运行。

       在注水试压期间,工作人员每天进行巡检观察,及时发现并处理了管道井、楼宇管网的跑冒滴漏问题。对业主反映的供暖设备出现的问题,物业工作人员及时查看处理,进行维修,确保11月1日顺利正常供暖。同时,根据市热力公司的收费,从国庆假期起开始加班加点,对康居苑1、2、3、6、7、8号楼、星火小区5号楼、小新街12号楼、鱼池街8号楼业主进行书面、电子平台及电话提醒及组织收费,截至目前,共收取采暖费164.55万元。

        康居苑管理站全体人员竭尽全力满足业主服务需求,努力为居民提供温馨、舒适、整洁的居住环境,让大家度过一个温暖、温馨的冬季。(公房租赁管理中心)


上一篇: 认真做事 全年任务圆满完成 提前筹划 明
下一篇: 生桂宇物业公司积极宣传消防安全加强小区电

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全