当前位置:首页 > 新闻中心 >
认真做事 全年任务圆满完成 提前筹划 明年工作良性开局 ——市公房租赁管理中心管道维修所各项工作有序推进
时间:2017-11-22 08:28 来源:太原房产信息网

       今年是直管公房管道维修实施招投标的第一年,在施工队伍对维修地点、维修业务不熟悉的情况下,管道维修所领导及全体人员克服时间紧、任务重等各种困难,在局房管处及中心的指导下,加强与各房管所与施工单位的沟通互动、协作配合,良性推进工作。随着冬季供暖来临,全局直管公房管道维修量增加,面对直管公房老旧、管道设施老化实际现状,管道维修所及时调整工作方案,工作人员放弃公休节假日,与施工单位一同随着应对处理大修、抢修项目和日常维护各类问题,确保今冬供暖正常,公房住户顺利过冬。

       近期,管道维修所正协同鉴定中心、公房租赁管理中心、公房保障管理相关人员,对2018年直管公房管道维修进行实地逐段勘察,对各房管所报修的项目进行评析,研究编制年度管道维修项目表,做出维修支出预算,为明年管道维修工作顺利进行打下良好基础。(公房租赁管理中心)

 


上一篇: 关爱弱势群体义不容辞
下一篇: 多措并举 做好冬季供暖工作 ——生桂宇物

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全