当前位置:首页 > 新闻中心 >
担复兴大任 做时代新人
时间:2017-11-23 08:31 来源:太原房产信息网

       近日,中共太原市委向全市发出“担复兴大任 做时代新人”的倡议,通过关注微信公众号“时代新人”我们看到了一个个热血沸腾,充满激情的新时代新人,有公安民警、大学生村官、新闻记者等各行种业的时代新人。作为一名房产管理人员我们也要在这个伟大的新时代担负起我们应尽的的大任,做一名新时代的新人。

      新时代意味着国家进步和民族强盛,从社会主要矛盾的新论断,到提出奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们可以感受到这是一个具有诸多历史特点的新时代。习主席说“坚持房子是用来住的,不是用来炒的”,作为我们这些管理公房的管房工作者来说,如何管好国家的房子,如何服务好人民群众,如何在管理上创新、突破,这是需要我们不断思考和不断努力的方向和目标。

      一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。生在一个新时代是有幸的,而能认识到时代特色并能将个人奋斗融入其中,才是真正的历史参与者、见证者,我们要在时代的洪流中找到自己的方向与目标,握住时代的脉搏,永做时代的弄潮儿。(公租房保障中心)


上一篇: 险情就是命令 —公租房保障中心庙前房管所
下一篇: 关爱弱势群体义不容辞

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全