当前位置:首页 > 新闻中心 >
组织座谈 倾听意见建议 开展调研 做细做实工作 ——市公房租赁管理中心领导组织座谈深化调研工作
时间:2017-11-29 08:33 来源:太原房产信息网

       11月29日下午,市公房租赁管理中心党委书记、主任郄新明同志与机关全体在职干部在三楼会议室进行座谈。

       根据市委、市政府关于在全市开展万名干部大调研活动要求,中心召开党政联席会就该项工作进行安排,班子成员结合分管工作实际,围绕深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,采取不同方式进行调研。郄新明同志在座谈会上通报了调研活动的主要内容和要求,希望参加座谈的同志畅所欲言,把中心目前存在的困难和问题以及对中心今后发展的建议意见提出来,通过听取不同声音、各个层面反映,梳理汇总、提炼加工,形成高质量的调研报告,并对筹划下一步的工作提供思路和改进方向。

        座谈会上,大家纷纷发言,展开讨论,一致认为近年来,中心领导班子带领广大干部职工面对生存发展中遇到的各种困难勇于担当、迎难而上,在老旧小区产权办证、清偿各类欠账、集中供热改造、完成供电移交以及承担政府交办的重点项目善后处置、文物保护、道路改造、危旧棚户区改造征收拆迁等项任务中苦干实干、攻坚克难,负重前行,体现了团队的凝聚力和战斗力,重树了形象,提振了士气。当前,面对新时代的新要求,面对改革发展的新挑战和新机遇,中心仍然需要在加强党建工作、理顺体制机制、履行房管职能、解决遗留问题、打造干部队伍、培育锻炼人才、强化内部管理等方面下功夫,激发工作热情,立足岗位奉献,服务百姓为先,团结一心,奋力投身建设文明开放富裕美丽太原的时代大潮。

       郄新明同志在总结发言中说,这个座谈会开得好,听到了同志们的宝贵意见和合理化建议。眼下进入岁末年终时节,中心还有许多的事情要做,很多任务要完成。大家要站在全局高度,关注关心中心的发展,认真总结今年工作,筹划明年的计划,自上而下统一思想,形成共识,加强互动,人人付出,人人实干,把更多时间和精力投入到工作之中。他要求机关干部职工增强主观能动性,弘扬正能量,引领好作风,从自身做起,发挥带动辐射作用,把各项工作做实做好,把上级领导交办的任务圆满完成,以实际行动争做时代新人,展示时代新风。(公房租赁管理中心)


上一篇: 公租房保障中心开展山右巷办公区安全检查工
下一篇: 险情就是命令 —公租房保障中心庙前房管所

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全