当前位置:首页 > 新闻中心 >
市公共租赁住房保障中心 全面部署直管公房冬季供暖排查及环境整治工作
时间:2017-11-13 08:35 来源:太原房产信息网

       11月13日晚,黄河电视台播出了我中心庙前房管所管辖的解放路8号直管公房住户反映家中暖气不热的新闻。节目播出后,中心主任刘朋高度重视,于11月14日上午组织中心分管副主任罗荣取、房管科及7个房管所所长召开紧急会议,针对冬季供暖管道老化,易引发住户上访及新闻媒体曝光,在社会上造成不良影响进行工作部署。

       经了解,在11月13日上午,庙前房管所工程员焦雷就已对解放路8号住户反映的暖气不热问题,到住户家中进行查看,经检查,该楼虽然管道老化严重,但并非热力公司工作人员声称的暖气不热是由于楼房污水井堵塞暖气井所致,住户家中暖气不热是否因管道老化所致还有待管道所排查鉴定后才能确定,房管所工作人员当即致电管道所进行报修,14日上午在对住户回访中得知管道所由于近期维修任务多,工程量大,工作人员并未上门后,又一次致电管道所,督促管道所尽快安排工作人员上门进行管道排查与疏通。为保证住户反映的问题及时得到解决,房管所也将继续安排房管员进行定期回访服务。

      结合前段时间,群众向省环保督查组反映的兴隆街5号、7号楼直管公房环境脏乱差的问题,中心主任刘朋要求:1、即日起,各房管所安排房管员走访住户,全面排查冬季供暖以来的直管公房隐患,收集问题,做好记录。2、摒弃抱残守缺心理,改变工作方式方法,主动与住户沟通,本着解决问题的原则开展工作,解决不了的,要向群众做好解释工作,并及时上报,积极寻求其他解决途径,要负责任地处理和解决好问题,杜绝因工作不到位所致的住户投诉、媒体曝光等事件,给单位带来的负面影响。3、联合社区、办事处等单位,做好兴隆街5号、7号直管公房天井违建拆除及地下室积水清理等整治工作,彻底改变此处直管公房住户居住环境。(公租房保障中心)

 


上一篇: 提升小区服务质量 着重改善小区环境
下一篇: 公租房保障中心开展山右巷办公区安全检查工

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全