当前位置:首页 > 新闻中心 >
着眼国防教育 加强队伍建设——信息中心全体干部职工学习加强国防形势教育
时间:2017-11-13 09:01 来源:太原房产信息网

       11月10日下午,我中心组织召开了关于加强国防形势教育报告会,中心全体干部职工国防形势教育报告讨论与学习会议。讨论会上大家踊跃发言,肯定了国防形势教育与学习的重要性,中心负责人许阳主持。

      许阳在做报告时要求,全体干部职工要充分认识加强国防建设的重大意义,居安思危,增强党管武装职责意识,把关心、支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的职责,积极支持国防和军队建设又快又好发展;全面增强全民国防观念,共筑钢铁长城;深入开展双拥共建活动,加强军政军民团结,认真抓好拥军优属各项政策法规的落实,积极主动地为部队和复转军人、军队离退休干部、烈军属排忧解难,为建设强大国防当好坚强后盾。我们要大力加强以爱国主义为核心的国防形势教育。把国防形势教育作为提高全民素质的重要途径,持续兴起国防形势教育热潮。着力扩大国防形势教育覆盖面,把国防形势教育纳入我中心全体干部职工思想道德教育体系中,大力推动国防形势教育进群众、进科室、进家庭,不断改进和创新国防形势教育的方法手段,积极在拓展信息化建设的条件下开展国防形势教育的途径,努力增强国防形势教育的时代感、吸引力和实效性。(信息中心)


上一篇: 开发公司组织干部职工参观“砥砺奋进的五年
下一篇: 信息中心传达学习市委十一届三次全会精神

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全