当前位置:首页 > 新闻中心 >
市房管局开展“崇尚文明礼仪、争做时代新人”文明礼仪大讲堂
时间:2017-11-15 09:11 来源:太原房产信息网

       随着现代社会的进一步发展,政务活动不断开放,政务往来也日益增多,由此对于党政干部政务礼仪素质的要求也越来越高。为提升局系统干部、职工文明礼仪素养,提升工作能力,丰富文化生活,我局于11月15日组织开展了“崇尚文明礼仪、争做时代新人”文明礼仪大讲堂。

       为进一步提高窗口工作人员的工作作风及服务水平,局机关党委专职副书记针对窗口工作人员的特点为大家进行文明礼仪培训,重点对服务礼仪规范、服务行业人员忌语、仪容仪表、着装配饰等方面内容进行了培训,通过案例分析、现场演示氛围轻松愉快。

       副局长耿国胜指出:开展礼仪教育,不能局限于向干部职工传授多少“关于礼仪规范”的相关知识,更应该努力构建一种积极、和谐的道德文化氛围,感受其间的道德魅力,激活其内在的良知良能,完善其道德人格。

通过这次文明礼仪培训,使工作人员充分认识到文明礼仪的重要性,更加深刻地理解了窗口服务的内涵,规范了窗口服务行为。大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中自觉运用好政务礼仪,弘扬中华民族传统美德,践行文明礼仪规范,争当时代新人,维护好党和政府的形象,提高办事效率,更好地服务百姓。(机关党委)


上一篇: 道德重如山 道德贵似金 人生道路上有德才
下一篇: 市房管局举办家风家训家规专题讲座

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全