当前位置:首页 > 新闻中心 >
爱的传递 ——房改中心工会看望生病住院的职工
时间:2017-11-23 09:12 来源:太原房产信息网

      近日,我中心一名工作人员因病请假,住院做手术。中心工会主席带着职工代表的关爱来到山西省人民医院探望,详细询问她的病情和手术情况,叮嘱她要安心养病,希望她早日康复,并送上保健营养食品。

       每当中心职工生病住院时,工会都会安排人员前往探望,领导关心的话语像一阵暖流温暖着职工的心。中心积极开展送温暖活动,把职工放在首位,把中心的关爱送到每一位职工的心中,使职工深深体会到这个大家庭的温暖,更加拉近了同事之间的距离,更好的促进了中心健康、和谐的发展。(房改政策指导中心)


上一篇: 平凡的人 不平凡的事 信息中心积极参与
下一篇: 道德重如山 道德贵似金 人生道路上有德才

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号