当前位置:首页 > 新闻中心 >
惠民服务走进社区
时间:2017-12-12 11:34 来源:太原房产信息网

       为更好地服务百姓服务教师群体我中心组织工作人员利用周末时间在教育局文华苑小区开展了房产交易“服务进社区”的活动,为小区业主提供上门办证服务,集中解决了该小区房产办证的问题,让广大教师周末在家门口就能把交易业务办理好。在文华苑上门服务同时,还宣传了我局及中心的业务知识,我中心工作人员非常热心的为每位前来咨询或办理业务的社区居民服务,认真的为居民讲解办理业务的流程,梳理所需资料,提醒务必应携带的证明材料。虽然工作人员已声音沙哑,但依然耐心的为前来办理手续的居民详细讲解,得到了社区居民的点赞。

      本次上门服务从10月初开始于12月初结束,历时2个月,共计上门7次,派出30多人次,共计办理交易手续666户,通过这次“零距离”服务,不仅集中解决了业主的办证问题,也为我局的常年开展的“直通车”活动再次添光添彩,得到了社会各界的一致好评。(房产交易服务中心)


上一篇: 安全无小事 隐患消除人人有责
下一篇: 租赁处积极开展房屋租赁工作

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全