当前位置:首页 > 新闻中心 >
快速行动 圆满完成市政公产楼紧急抢修 ——市公房租赁管理中心管道维修所组织实施抢修工作
时间:2017-12-19 11:44 来源:太原房产信息网

       近日,接到市热力公司桃园供热站通知,辖区市政公产楼供热管道出现跑水问题,因日出水量达到50吨左右,因此停止对该楼供暖。眼下正值天寒地冻,考虑到该楼居民遭受挨冻之苦,市公房租赁管理中心所属管道维修所立即安排施工人员,迅速赶往现场排查管网。在确定2单元1层院后供暖管道破裂漏水点后,组织维修队伍开始施工抢修。由于该楼管道老化、腐蚀严重,维修工作难度很大。管道维修所人员与施工单位加班加点抢修,连续作战四天,顺利完成新旧管网碰接。之后,及时与供热站沟通恢复正常供暖,70余户居民重享冬日温暖。

       施工期间,大家不惧寒冷,不怕苦累,不抽居民一支烟,不喝居民一杯水,踏实敬业的工作作风深受住户赞扬。       (公房租赁管理中心)


上一篇: 公共租赁住房保障中心部署节前安全工作
下一篇: 及时组织实施抢修 尽快恢复正常供水 ——

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全