当前位置:首页 > 新闻中心 >
深入走访慰问 促进精准扶贫
时间:2017-12-19 11:49 来源:太原房产信息网

       为深入学习贯彻落实党的十九大精神扎实推进脱贫攻坚“冬季行动”,12月19日,中心主任牛焕德带领“扶贫”工作组一行四人来到庙湾村实地调研,深入走访贫苦户,解群众之所急、帮群众之所需。

       牛主任首先与新上任的村两委班子就2018年帮扶工作计划进行了交流,随后又深入到对口帮扶的3名贫困户进行了慰问,与他们围坐交谈,详细询问他们的生活、身体状况,家庭成员以及收入状况。

       通过一天的走访慰问,牛主任表示一定要按照并干扶办[2017]9号文件的精神,要加强与帮扶户的互动交流,零距离与贫困群众沟通联络,创新帮扶方式,进一步提升驻村工作的群众满意度。 (房产交易服务中心)


上一篇: 房改中心组织召开“担复兴大任、做时代新人
下一篇: 信息中心召开专题动员会议确保2018年元旦春

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全