当前位置:首页 > 新闻中心 >
房改中心组织召开“担复兴大任、做时代新人”动员座谈会
时间:2017-12-04 11:50 来源:太原房产信息网

       12月1日,市住房制度改革政策指导中心以习近平新时代中国特色社会主义思想及“十九大”为指导,积极响应市委发出的“担复兴大任 、做时代新人”的号召,组织全体干部职工召开动员座谈会议。

       会上,大家首先学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话精神,要做到“十个深刻领会”和“五个准确把握”,重点学习了市委、市文明办关于“担复兴大任 做时代新人”主题活动的文件精神。

随后,大家结合自己的工作,畅所欲言就“时代新人”发表认识。有的认为“时代新人”应当有理想、有抱负、顺应时代潮流,求进取、讲奉献;有的认为“时代新人”就是立足岗位,从自己承担的工作做起,一步一个脚印,踏踏实实做人,认认真真做事,勇于创新,乐于奉献;有的认为“时代新人”就是爱岗敬业,敢于担当,以为人民群众解决实际困难为工作目标,用心、用情、用力做好本职工作……经过发言、讨论,大家对“时代新人”的认识有了更深层次的感悟。

       会上,中心阎主任对大家的讨论发言给予肯定的评价,同时分享了自己对“时代新人”的认识,她认为:“时代新人”从我们窗口单位工作方面来讲,应当具备社会责任感和使命感,要有坚定的理想信念、责任意识、服务意识、爱岗敬业意识、争优意识,要用工匠精神严格要求自己,守承诺、懂坚韧,做好事。她要求大家,要努力践行自己的一言一行,争做“时代新人”。

       通过此次 “时代新人”动员座谈会,我中心切实将市委、市直工委关于“担复兴大任 做时代新人”的重要指示落实到位,进一步提升全中心干部职工的工作责任感和使命感,为我市创建文明城市不懈努力,人人争做“时代新人”。 (房改政策指导中心)


上一篇: 非住宅中心对标六条标准组织开展 “担复兴
下一篇: 深入走访慰问 促进精准扶贫

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全