当前位置:首页 > 新闻中心 >
非住宅中心对标六条标准组织开展 “担复兴大任、做时代新人”主题教育讨论座谈会
时间:2017-12-19 11:51 来源:太原房产信息网

       为积极响应市委发出的“担复兴大任、做时代新人”的号召,按照市直工委关于转发《关于在全市精神文明战线开展“担复兴大任、做时代新人”主题教育实践活动的通知》的通知要求,12月19日,非住宅中心组织全体职工开展了“担复兴大任、做时代新人”主题教育实践活动讨论座谈会。会上,大家再次学习了“担复兴大任、做时代新人”主题教育的有关要求,围绕“什么是时代新人?如何做时代新人?如何在新时代找准人生坐标?”等,展开了讨论。大家结合中心和各自岗位实际畅所欲言,分享对时代新人的理解,表达担复兴大任的心声。

       大家表示:进入新时代,要有新气象,还要有新作为,作为时代新人就要立足本职岗位,做好本职工作。主要要对标以下六条标准争做时代新人:1、理想信念坚定2、工作作风优良3、创新担当积极4、履职尽责严格5、专业素质过硬6、工作业绩突出。大家表示:下一步要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,怀抱理想、顺应潮流、敢于担当、勇于创新、求真务实、敬业奉献,做推动房管事业发展的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。(非住宅)


上一篇: 房改中心组织学习王局长关于学习贯彻党的十
下一篇: 房改中心组织召开“担复兴大任、做时代新人

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全