当前位置:首页 > 新闻中心 >
材料公司传达学习王东立局长党的十九大精神宣讲报告
时间:2017-12-18 15:31 来源:太原房产信息网

       12月18日上午,材料公司召开公司机关全体职工会议,认真学习传达了王东立局长在局党的十九大精神宣讲报告会上的宣讲报告。大家认为:王东立局长从八个方面宣讲了十九大精神,阐述了十九大召开的伟大意义,深刻分析了十九大报告的内容,深感十九大报告内涵丰富,意义深远。王局长的四点要求,具有很强的针对性。结合局领导的要求,对公司贯彻落实十九大精神和工作做了进一步安排布置。

      公司要求:要认真学习贯彻落实王局长宣讲报告精神和具体要求。认真学习贯彻落实党的十九大精神,用党的十九大精神统一思想认识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。认识新矛盾,坚持以人民为中心的发展思想,全面从严治党,加强党的建设,坚决贯彻落实房管局作出的各项工作部署。认真推进企业改革改制工作任务,配合政府完成好建材厂职工安置工作,解决好建材厂历史遗留问题。积极推进钢窗厂企业改制工作,继续通过法律程序追讨建材厂前任厂长造成的北大街153号房产损失。认真做好下属企业管理和服务工作,全心全意服务于下属企业职工群众,使困难职工能够在共建共享中有更多获得感,确保企业稳定。(材料公司)


上一篇: 认真学习党章 提高新认识 争做合格党员
下一篇: 开发公司认真组织学习我局 党的十九大精神

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全