当前位置:首页 > 新闻中心 >
房改中心开展“担复兴大任,做时代新人我代言”倡议签字活动
时间:2017-12-19 15:42 来源:太原房产信息网

      12月19日,市住房制度改革政策指导中心组织全体干部职工开展“担复兴大任  做时代新人我代言”倡议签字活动。

       活动开始,中心主任带领大家诵读了太原市委发出的《“担复兴大任 做时代新人”倡议书》。深情的诵读引领大家回想起一个个担当救国图存的时代新人,唤起大家担当民族复兴大任的美好信念。

       接着大家一起朗读了我中心结合工作实际撰写的“做时代新人我代言”的倡议书,随后大家分别在倡议书上签字。大家一致表示,中国特色社会主义进入新时代,作为新时代的一员,我们不仅要在思想上、行动上和党中央保持高度一致,更重要的是要有责任担当,特别是作为窗口工作人员,要立足自己的工作岗位,不断学习提升自己的工作水平,不断创新工作方式方法,争做时代新人。 (房改政策指导中心)


上一篇: 安居中心积极开展弘扬“红船精神”主题党日
下一篇: 弘扬时代新人 树立“房管人”良好形象 —

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全