当前位置:首页 > 新闻中心 >
安居中心积极开展弘扬“红船精神”主题党日活动
时间:2017-12-29 15:43 来源:太原房产信息网

12月29日下午,安居中心举行以弘扬“红船精神”为主题的党日活动。中心党支部书记、主任张风鹏以普通党员身份参加活动,并同单位全体党员干部一同进行学习互动交流。

红船精神是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,是我们党立党兴国、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。

       中心党支部书记、主任张凤鹏鼓励和要求每位党员干部踊跃参与讨论,他强调,红船劈波行,精神聚人心,红船精神所昭示的是永不褪色的精神丰碑。今天我们学习习近平总书记当年的这篇重要文章,学习和弘扬“红船精神”,旨在不忘初心、牢记使命,重温红船精神,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,为实现党的十九大提出的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力。作为我市房管建设管理队伍的重要组成部分,我们要学在人前、想在人前、谋在人前、动在人前、干在人前,我们要在新的实践中继承和弘扬“红船精神”,在“红船精神”的激励和鼓舞下不断强化前列意识,我们要适应新常态、看清新形势、把握新思想,树立新形象,追求新作为,建立新标准,进一步确立大局观和全局观,传承好红船精神的首创、奋斗和奉献精神,切实把“走在前列”的要求体现到精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到各项工作上,不怕吃苦、甘于奉献、立说立行,切实推动历史文物民居修缮(复)保护建设项目工程顺利完工。

活动后,中心主任还进行了集体廉政谈话,要求把全面从严治党贯彻落实到工作的各个方面,同时对当前主要工作进行安排部署,并对历史文物修复项目工地的安全和办公场所和车辆运行的安全工作作了进一步安排和强调。    (安居中心)


上一篇: 信息中心开展“法制宣传日”答题活动
下一篇: 房改中心开展“担复兴大任,做时代新人我代

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全