当前位置:首页 > 新闻中心 >
融情冬至 相约军营 ——房地产信息中心与东缉虎营社区及后小河小学走进军营开展
时间:2017-12-25 17:07 来源:太原房产信息网

      冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族的一个传统节日。为让远离家乡的部队官兵度过一个温馨的节日,结合太原市委发出"担复兴大任,做时代新人的"的倡议,12月22日下午,由东缉虎营社区与驻地单位后小河小学主办、信息中心参与,共同走进军营举办了一场催人奋进的"担复兴大任,做时代新人"的主题活动,并在活动结束后一同包饺子,感受家的温暖。

      在一系列精彩的慰问节目后,大家开始分工,有的擀皮儿,有的和面,有的包馅,一时间,众人忙得不亦乐乎,有说有笑,其乐融融。暖暖的和谐一家亲的氛围,让官兵们在军营里感受到了家的温暖。

      在这个寒冷的冬天,外面的天气是严寒的,我们的心却是火热的。通过本次活动,促进了双拥工作发展,进一步拉近了军民互动交流平台,感受“军地结亲保稳定,互相学习促团结”的氛围,充分认识新时代需要时代新人,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,让官兵们和志愿者们体会到传统节日文化氛围,密切官兵与群众的关系,加深军爱民、民拥军的鱼水之情,让这个冬季更加温暖。  (信息中心)

 

上一篇: 西环高速冶峪互通改造完工
下一篇: 信息中心组织开展“国家公祭日”活动

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号