当前位置:首页 > 新闻中心 >
王东立局长到交易服务中心窗口调研工作
时间:2018-02-06 16:16 来源:太原房产信息网

  2月6日上午,王东立局长来到交易服务中心调研工作。

  调研中,王局长要求积极配合此次综合服务窗口改革,广泛听取不同服务对象的意见建议,以人民群众最为关心、矛盾最为突出的窗口服务问题为导向,进一步明确服务目标、改进服务措施,以高度的责任感、使命感抓好窗口单位作风建设,让上门办事的群众来得舒心、走得满意。

     王东立局长此次来我中心调研工作,充分肯定了局领导对我中心工作的关心和支持,对房产交易管理工作的重视。使中心工作人员倍感鼓舞,大家表示,要努力工作,克服困难,把窗口服务工作落到实处,为建立我市一流服务窗口单位而努力。   (房产交易服务中心)


上一篇: 安排部署2017年度物业服务企业信用评价工作
下一篇: 太原万柏林区启动城边村改造

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全