当前位置:首页 > 新闻中心 >
安排部署2017年度物业服务企业信用评价工作
时间:2018-02-27 16:19 来源:太原房产信息网

  为了更好的落实省住建厅关于开展2017年度房地产企业资质动态考核及信用评价工作,2月27日下午物业处组织三县一市六城区物业主管部门召开了2017年度物业服务企业信用评价工作会议。会上,刘宏伟处长重点传达了省住建厅《关于开展2017年度房地产企业资质动态考核及信用评价工作》太原市《信用评价工作的通知》和市发改委及民政局《关于在行业协会商会及其会员企业中开展信用体系建设示范试点工作的通知》内容。

  要求各县市区:一是高度重视,加强领导,结合实际,制定方案或办法,成立综合考核组(街办、消防、质检、公安、信访等部门);二是宣传发动,确保辖区内的物业企业积极主动参加;三是认真审核,严格把关,确保评价结果公平、公正、公开,评价结论要有公信力和可信性,要经得起推敲;四是通过第一次信用评价工作,探索出行业管理的新路子,新手段。 (物业处)


上一篇: 上门服务暖人心 时代新人勇担当
下一篇: 王东立局长到交易服务中心窗口调研工作

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全