当前位置:首页 > 新闻中心 >
上门服务暖人心 时代新人勇担当
时间:2018-02-06 16:20 来源:太原房产信息网

  近日,万柏林区教育局来太原市住房制度改革政策指导中心办理公房出售及交易业务。为了方便群众,提高办事效率,加快办理速度,2月6日,我中心党员志愿者为该单位两位生病住院职工上门服务。

  这两位生病的职工分别是70多岁、90多岁的老人,并且分别住在山西省人民医院和太原市第二人民医院。一上班,我中心志愿者到单位签到后,就先赶往山西省人民医院为70多岁的重病住院职工办理签字和按印手续,老人履行完手续后,高兴地对工作人员说:“你们服务真好,住了一辈子的房子了,终于可以拿到证件了,谢谢!”工作人员微微一笑,“不用谢,这都是我们应该做的。”接着,我中心工作人员马不停蹄地赶往太原市第二人民院,同样的工作,同样的流程为90多岁的老人办结了签字按印手续,老人也一样的激动。老人的孩子说:“父亲这一辈子,就这一套住房,终于能拿上实实在在的产权证,终于了结了父亲多年的心愿。真的感谢你们!”

  我们虽然只是做了自己份内的工作,但群众朴实的感谢的话语一直萦绕在耳边,让我们一直时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。今后我们将一如既往地立足岗位,服务好群众,做好本职工作,勇担复兴大任,争做时代新人。

                                             (房改政策指导中心)


上一篇: 局领导到房产交易服务中心视察指导工作
下一篇: 安排部署2017年度物业服务企业信用评价工作

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全