当前位置:首页 > 新闻中心 >
局领导到房产交易服务中心视察指导工作
时间:2018-02-01 16:21 来源:太原房产信息网

  2月1日,太原市房管局党组成员李玉东副调研员到政务服务大厅房产交易服务中心窗口调研。

  李玉东细致深入地了解了综合服务窗口运行情况,并组织中层以上领导干部召开座谈会,认真听取了近阶段的综合服务窗口改革的工作汇报以及工作中存在的问题。

  李玉东首先对中心工作人员加班加点实行综合服务窗口改革所做的努力进行了肯定,强调一定要按照市委、市政务的批示,做好综合服务窗口改革,推进“一站式”服务模式,同时还提出了两点要求:一是要不断完善中心的各种规章制度,加强窗口服务人员的业务素质,以适应综合窗口服务的需要;二是对现有的业务流程要捋顺、责任到人,规范业务要件,按时办结。

  李玉东最后强调,全体职工要上下合力,团结一心谋发展,把房产交易管理工作做得更扎实、更好,力争再上一个新台阶。(房产交易服务中心)


上一篇: 全员动手 小区装扮一新 周密安排 平安喜
下一篇: 上门服务暖人心 时代新人勇担当

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全