当前位置:首页 > 新闻中心 >
全员动手 小区装扮一新 周密安排 平安喜庆迎春
时间:2018-02-08 16:22 来源:太原房产信息网

  新春佳节来临之际,为了营造和谐温馨的节日气氛,康居苑小区物业全员出动,对小区进行全面大扫除,并在各楼宇门、庭院路灯悬挂大红灯笼、为树木扎接花朵装饰,灌木树丛环绕彩色灯串。白天小区内喜庆祥和,呈现春意,夜幕降临,五彩缤纷,流光溢彩,整个小区呈现一派浓浓“年味”。

  春节期间,小区物业管理服务毫不松懈,从防盗防火安全到设施设备的正常维护,从日常客服接待到巡查登记都做好了充分的准备和周密的安排,全体物管人员希望通过自身努力营造出欢乐祥和的节日氛围,让广大业主度过一个平安温馨的春节。(公房租赁管理中心)


上一篇: 公房租赁管理中心物业租赁联合党支部召开20
下一篇: 局领导到房产交易服务中心视察指导工作

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全