当前位置:首页 > 新闻中心 >
公房租赁管理中心物业租赁联合党支部召开2017年度组织生活会
时间:2018-02-07 16:23 来源:太原房产信息网

  近日,根据中心党委的安排部署及相关要求,物业租赁联合党支部召开了2017年度组织生活会。会议由支部书记乔晋同志主持,支部全体党员参加了会议,中心党委副主任李朝平同志参加会议并指导工作。

  会前,支部经谈心谈话、征求意见,自查自纠、在充分准备的基础上召开这次组织生活会。会上支部书记乔晋首先组织学习了中央政治局民主生活会、《习近平谈治国理政》重要内容、市房管局进一步严格规范组织制度的通知等内容,之后乔晋同志代表支部进行了对照检查剖析,其他党员逐一对剖析材料进行了批评和表态发言。随后其他党员围绕六个方面逐一进行个人剖析发言相互之间开展了批评与自我批评,查找存在问题,深入查找存在的问题,深入剖析根源,并提出了整改建议和具体措施。

  李朝平同志对会议取得的实际效果给予了肯定,他指出:物业租赁联合党支部党建工作比较扎实,基层组织制度执行比较好。这次组织生活会准备充分,程序严谨,大家发言态度认真、严肃客观、坦诚相待,紧密联系自身实际,对于解决问题、增进团结、促进工作起到了积极作用。在新的一年里物业租赁联合支部要顺应形势需要以党的十九大精神和习近平总书记中国特色社会主义理论为指导,积极整改问题加强三基建设结合工作实际丰富组织活动形势把加强党建工作的成效转化为干事创业的工作动力争取取得新的更大的成绩。

  乔晋同志在表态发言时强调:希望大家能通过此次组织生活会,不断改进不足,努力提高自己。一是要以此为新的起点,在工作上有新的起色;二是要进一步加强党性观念,不断加强党性修养;三是要进一步发挥先锋模范作用,增强党员宗旨意识。2018年里将以党建工作为抓手,更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,发挥好基层党组织和党员干部的引领示范作用,为中心持续健康发展做出努力。

  会后支部将民主生活会召开的相关情况形成书面总结上报中心党委。(公房租赁管理中心)


上一篇: 聆听时代先声 争做时代新人
下一篇: 全员动手 小区装扮一新 周密安排 平安喜

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全