当前位置:首页 > 新闻中心 >
交易中心召开节后“收心会"迅速进入工作状态
时间:2018-02-23 16:25 来源:太原房产信息网

  2月23日上午,市房管局党组书记、局长王东立以及局党组成员强建林、张屹东、赵义、李玉东五位局领导来到市政务服务中心为局属窗口单位主持召开春节节后“收心会”,安排部署近期工作,确保今年工作开好头、起好步。局属五家单位中层以上干部职工参加了会议。

  会上,王东立局长要求,全体干部职工做到三点,一是工作的重要性。及时从春节假期的氛围中走出来,把工作放在首位,弦要绷紧,形成“团结紧张,严肃活泼”的工作氛围,确保工作有激情、标准不降低、服务高质量;二是纪律的重要性。要严守政治纪律,牢固树立核心意识、大局意识、看齐意识和政治意识;要以老百姓的利益为上,维护大局,从自我做起,要严格遵守各项规章制度和工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,不做与工作无关的事情,要积极主动学习党章、党规、八项规定的相关内容;三是学习的重要性。要求多学习本单位的业务知识,各业务窗口单位要积极配合协调研究努力提升业务水平。

    会后,交易服务中心各科室利用下班后时间集中学习了王局长“收心会”讲话精神,做到学有记录,保证中心每位职工在思想上与局党组保持高度一致,迅速进入工作状态。

(房产交易服务中心)

上一篇: 非住宅房产管理中心召开节后收心会 贯彻
下一篇: 聆听时代先声 争做时代新人

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全