当前位置:首页 > 新闻中心 >
房改中心召开收心会安排部署新年工作
时间:2018-02-24 16:34 来源:太原房产信息网

  2月24日,春节上班后的第三天,太原市住房制度改革政策指导中心召开了全体干部职工会议,这既是节后的收心会议,也是2018年重点工作的安排部署会议。

     会上,中心阎主任首先传达了王东立局长在23日中层干部会议上的讲话精神,并结合中心实际,对全体工作人员提出了节后的工作要求。一是迅速调整好工作状态,克服节后“庸、懒、散”的现象,严格工作纪律,尽快将心思和精力转移到工作上来;二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是主动积极协调相关处室,更大程度地为群众办实事、解难题。

     中心阎主任结合目标责任检查中局领导提出的意见和建议,安排部署了2018年的重点工作。一是本着“尊重历史、实事求是”的原则,加大公有住房出售历史遗留问题的解决,切实为群众解决困难;二是坚持习总书记强调的“房子是用来住的,不是用来炒的”。加强对大型厂矿、企业、学校等单位的公有住房出售进行全面调查、摸底、统计,积极推进公有住房出售工作;三是对住房分配货币化政策进行详细梳理,形成政策解释问答,有效地指导我市各个单位住房货币化补贴工作的开展;四是紧紧围绕习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,紧密联系工作实际,充分发挥党员的先进模范带头作用。五是严格贯彻执行中央八项规定,持续开展纠正“四风”,以党风廉政建设为统领全面贯穿工作始终;六是根据中央八项规定要求,严格中心内部管理,推进依法行政,不断改进提升作风建设,扎紧制度笼子,以钉钉子精神担当尽责。

     会议的及时召开,为中心全体干部职工明确了努力的方向,大家将以新的精神、新的状态、新的面貌全身心的投入到工作中,为新时代我市的房管事业发展谱写出新的篇章!(房改政策指导中心)


上一篇: 市公房租赁管理中心领导节前深入基层督查安
下一篇: 非住宅房产管理中心召开节后收心会 贯彻

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全