当前位置:首页 > 新闻中心 >
市公房租赁管理中心领导节前深入基层督查安全工作
时间:2018-02-13 16:36 来源:太原房产信息网

  2月13日,市公房租赁管理中心分管安全工作副主任郝丽华同志及办公室、房管科等部门负责人一行先后前往基层房管所、物业站督查安全工作。

  郝丽华副主任等一行先后来到巨轮、鼓楼、三桥房管所及康居苑物业站,认真听取了各房管所、物业站负责人关于春节期间值班带班、应急处置、日常业务及开展安全自查等方面工作汇报;现场巡查了办公区域、物业小区的安全情况,并对房管、物业单位节日期间的安全工作提出要求:第一,认真贯彻落实《市房管局关于加强春节期间直管公房安全生产工作的通知》及2月12日中心安全例会精神,结合各自工作实际,扎实组织开展节前安全宣传、温馨提示活动,做好重点房屋、重点片区的防范和巡查。第二,做好节假期间人员安排,交接工作认真留痕,确保住户反映的问题及时得到处理。应急工作有预案、有措施,确保上下信息畅通,互动反馈快速高效。第三,办公区域开展自查,隐患问题整改到位。第四,公车封存,外出人员履行请销假制度,工作人员严格遵守廉洁自律各项规定,领导干部以身作则做好表率,杜绝违规违纪行为发生。

  郝丽华副主任对基层一线干部职工表示节日问候,感谢大家一年来的辛勤努力付出并预祝大家过一个安全祥和喜庆的春节。 (公房租赁管理中心)


上一篇: 非住宅房产管理中心组织职工学习并安排春节
下一篇: 房改中心召开收心会安排部署新年工作

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全