当前位置:首页 > 新闻中心 >
非住宅房产管理中心组织职工学习并安排春节期间安全工作
时间:2018-02-06 16:37 来源:太原房产信息网

  2月6日下午,非住宅房产管理中心组织全体职工召开专题会议,中心领导传达学习了“中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报”和”骆惠宁在省十三届人大一次会议闭幕会上的讲话”。通过学习大家认识到到:宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,我国宪法必须随着党领导人民建设中国特色社会主义实践的发展而不断完善发展。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立四个意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

  最后中心领导对春节期间安全工作进行了安排部署:1、安全工作是重中之重,对消防安全和安全生产要进行开展排查工作。2、有外出计划的要履行好请销假制度。3、在过节期间要严格执行值班制度,所有值班人员要做到准时到岗,并且注意办公室的安全。4、过节期间禁止使用公车。(非住宅)


上一篇: 公房租赁管理中心召开2018年2月安全生产工
下一篇: 市公房租赁管理中心领导节前深入基层督查安

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全