当前位置:首页 > 新闻中心 >
公房租赁管理中心召开2018年2月安全生产工作例会
时间:2018-02-12 16:38 来源:太原房产信息网

  2月12日上午,市公房租赁管理中心在三楼会议室召开2月安全例会,中心主任郄新明主持会议,其他班子成员及中层以上干部参加会议。

   会上,中心副主任李朝平传达了市政府第一次全体扩大会议暨全市安全生产工作电视电话会议精神;副主任张松华传达《太原市房管局关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》;副主任郝丽华传达了《王立刚副市长关于2017全市安全生产工作情况及2018年安全生产工作安排》;房管科石爱萍科长汇报了中心2017安全生产工作总结及2018年安全生产工作安排。

   郄新明主任指出:这个会议非常重要。习近平总书记今年围绕全面构建长效机制、增强安全红线意识、履行安全职责,层层落实责任等提出重要论段,做出重要指示。各级各部门层层加实责任,安全为先,开展隐患整治,做到常抓不懈,安全工作保持了持续向好的势头。一年来,中心把安全工作作为重中之重,贯彻落实上级相关工作部署,注重教育培训演练,构建双重预警机制,夯实基础管理,规范制度流程,实现了全年安全无事故。春节临近,为确保节日期间安全,他强调:一是各单位安排好值班带班工作,妥善处理好节日期间发生的各类问题,做好交接记录。各房管所、物业站、管道维修所要在节前张贴安全提示、服务告知,安排好节日期间的施工队伍及维修人员,做好应急问题处置准备,确保群众反映的问题和困难得到及时解决。二是开展全面自查,各部门负责人对本部涉及生产、交通、治安、人身、财务、车辆等进行自查整改,特别是今年实施煤改气、煤改电等方方面面,要进行走访摸排和安全宣传教育,提高防范意识和处理隐患能力。三是重视廉政安全,自上而下自觉遵守中央八项规定,守好底线,不越红线,严禁违纪违规行为,营造廉洁祥和的节日氛围。四是各基层单位、机关科室及时召开会议,把今天会议精神传达到每个职工,合理安排节日期间各项工作。中心领导及相关科室将进行突查,督导整改存在的隐患和问题。

   其他班子成员结合分管工作,提出了具体要求。 (公房租赁管理中心)


上一篇: 公共租赁住房保障中心召开“两节”安全会议
下一篇: 非住宅房产管理中心组织职工学习并安排春节

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全