当前位置:首页 > 新闻中心 >
公共租赁住房保障中心召开“两节”安全会议
时间:2018-02-11 16:39 来源:太原房产信息网

  2月11日上午,太原市公共租赁住房保障中心召开“两节”安全会,中心领导、机关各科室、基层各单位负责人参加了会议,会议由中心主任刘朋主持。

  会议首先传达了省安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神。会议要求全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生命至上、安全第一,突出问题导向,综合精准施策,以“四铁”要求推动全省安全生产形势持续稳定好转,为高质量转型发展创造良好环境。随后传达了市政府安委会第一次全体(扩大)会议精神及局2018年第5次党政会议上有关局属单位安全生产工作的安排部署情况。

  会议通报了去年中心安全生产工作情况,安排部署今年特别是岁末年初、“两节”期间安全生产工作。会议强调,1、按照省市委、局工作要求,把安全生产作为工作的头等大事、一号工程。2、按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,对办公场所、直管公房、保障房、物业小区、幼儿园、施工工地等进行全面排查,紧盯重点区域、重点时段,定期检查安全风险点,做好检查记录,把隐患当做事故处理,不能处理的及时上报。3、严格24小时值班制度、领导带班制度、请销假制度、责任追究制度,严格遵守中央“八项规定”,警惕“四风”问题新动向、新表现。   (公租房保障中心)


上一篇: 房改中心积极做好“两会”期间信访维稳工作
下一篇: 公房租赁管理中心召开2018年2月安全生产工

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全